Пищевая ценность 100 г консервов
В.1 Пищевая ценность 100 г консервов (полуфабрикатов) приведена в таблице В.1.
__________________
Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.
Таблица В.1
Наименование продукта | Белки, г | Жир, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал/кДж |
Борщ со свежей капустой | 2,5 | 5,0 | 10,0 | 95,0/400,0 |
Борщ с квашеной капустой | 2,5 | 5,0 | 9,0 | 90,0/380,0 |
Борщ со свежей капустой вегетарианский | 2,5 | 5,0 | 10,0 | 95,0/400,0 |
Борщ со свежей капустой и мясом | 5,0 | 5,5 | 9,0 | 75,0/440,0 |
Борщ украинский с мясом | 5,0 | 5,5 | 9,0 | 75,0/440,0 |
Борщ с квашеной капустой и мясом | 5,0 | 5,5 | 9,0 | 75,0/440,0 |
Щи из свежей капусты | 2,5 | 5,5 | 9,0 | 95,0/410,0 |
Щи из квашеной капусты с мясом | 5,0 | 5,5 | 9,0 | 75,0/440,0 |
Рассольник с мясом | 4,5 | 5,5 | 19,0 | 140,0/600,0 |
Рассольник | 3,5 | 5,0 | 19,0 | 140,0/570,0 |
Свекольник | 3,0 | 5,0 | 10,0 | 95,0/410,0 |
Капустняк "Запорожский" | 6,5 | 14,0 | 24,0 | 250,0/1040,0 |
В.2 Пищевая ценность* 100 г консервов (готовых к употреблению) приведена в таблице В.2.
_________________
Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.
Таблица В.2
Наименование продукта | Белки, г | Жир, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал/ кДж |
Борщ со свежей капустой | 1,0 | 2,0 | 4,0 | 40,0/160,0 |
Борщ с квашеной капустой | 1,0 | 2,0 | 3,5 | 35,0/150,0 |
Борщ со свежей капустой вегетарианский | 1,0 | 2,0 | 4,0 | 40,0/160,0 |
Борщ со свежей капустой и мясом | 2,5 | 2,5 | 4,5 | 50,0/230,0 |
Борщ украинский с мясом | 2,5 | 2,5 | 4,5 | 50,0/230,0 |
Борщ с квашеной капустой и мясом | 2,5 | 2,5 | 4,5 | 50,0/230,0 |
Щи из свежей капусты | 1,0 | 2,0 | 3,5 | 35,0/150,0 |
Щи из квашеной капусты с мясом | 2,5 | 2,5 | 4,5 | 50,0/230,0 |
Рассольник с мясом | 2,0 | 2,5 | 10,0 | 70,0/300,0 |
Рассольник | 1,5 | 2,0 | 7,5 | 55,0/230,0 |
Свекольник | 1,0 | 2,0 | 4,0 | 40,0/160,0 |
Капустняк "Запорожский" | 3,5 | 7,0 | 12,0 | 125,0/520,0 |