Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (Переиздание)

Приложение В
(справочное)

     
Пищевая ценность 100 г консервов

В.1 Пищевая ценность 100 г консервов (полуфабрикатов) приведена в таблице В.1.

__________________

Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.

Таблица В.1

Наименование продукта

Белки, г

Жир, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал/кДж

Борщ со свежей капустой

2,5

5,0

10,0

95,0/400,0

Борщ с квашеной капустой

2,5

5,0

9,0

90,0/380,0

Борщ со свежей капустой вегетарианский

2,5

5,0

10,0

95,0/400,0

Борщ со свежей капустой и мясом

5,0

5,5

9,0

75,0/440,0

Борщ украинский с мясом

5,0

5,5

9,0

75,0/440,0

Борщ с квашеной капустой и мясом

5,0

5,5

9,0

75,0/440,0

Щи из свежей капусты

2,5

5,5

9,0

95,0/410,0

Щи из квашеной капусты с мясом

5,0

5,5

9,0

75,0/440,0

Рассольник с мясом

4,5

5,5

19,0

140,0/600,0

Рассольник

3,5

5,0

19,0

140,0/570,0

Свекольник

3,0

5,0

10,0

95,0/410,0

Капустняк "Запорожский"

6,5

14,0

24,0

250,0/1040,0



В.2 Пищевая ценность* 100 г консервов (готовых к употреблению) приведена в таблице В.2.

_________________

Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.

Таблица В.2

Наименование продукта

Белки, г

Жир, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал/ кДж

Борщ со свежей капустой

1,0

2,0

4,0

40,0/160,0

Борщ с квашеной капустой

1,0

2,0

3,5

35,0/150,0

Борщ со свежей капустой вегетарианский

1,0

2,0

4,0

40,0/160,0

Борщ со свежей капустой и мясом

2,5

2,5

4,5

50,0/230,0

Борщ украинский с мясом

2,5

2,5

4,5

50,0/230,0

Борщ с квашеной капустой и мясом

2,5

2,5

4,5

50,0/230,0

Щи из свежей капусты

1,0

2,0

3,5

35,0/150,0

Щи из квашеной капусты с мясом

2,5

2,5

4,5

50,0/230,0

Рассольник с мясом

2,0

2,5

10,0

70,0/300,0

Рассольник

1,5

2,0

7,5

55,0/230,0

Свекольник

1,0

2,0

4,0

40,0/160,0

Капустняк "Запорожский"

3,5

7,0

12,0

125,0/520,0