Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия (Переиздание)

     4 Классификация

4.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.


Таблица 1

Наименование консервов

Ассортиментный знак

Ассорти из скумбрии и ставриды атлантической натуральное

774

Баттерфиш натуральный

597

Белуга натуральная

001

Зубатка натуральная

029

Камбала натуральная

М70

Осетр натуральный

002

Окунь дальневосточный (терпуг)

Н53

Палтус натуральный

015

Сайра тихоокеанская натуральная

308

Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная

156

Сардинелла натуральная

П23

Сардинопс натуральный

П56

Севрюга натуральная

003

Сельдь атлантическая натуральная

014

Сельдь тихоокеанская натуральная

Н54

Скумбрия атлантическая натуральная

579

Скумбрия курильская кусочки натуральная

856

Скумбрия курильская натуральная

700

Ставрида океаническая натуральная

596

Ставрида черноморская натуральная

18Б

Тунец натуральный

ОТН

Треска натуральная

Х43

Форель радужная натуральная

981

Форель радужная кусочки натуральная

15А

4.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья.