Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 (с Поправкой)

Приложение А
(справочное)

Алфавитный указатель

English alphabetical index

Page

Artichoke

17

Aubergine

26

Banana

20, 21

Black salsify

25

Broad bean

29

Brussels sprouts

9

Cabbage lettuce

19

Cauliflower

8

Celery

4

Cob-nut

14

Common bean

22

Courgette

16

Eggplant

26

Field bean

29

Filbert

14

French bean

22

French endive

12

Garden pea

23

Globe artichoke

17

Green sprouting broccoli

7

Hazelnut

14

Hazel-nut

14

Head lettuce

19

Horse bean

29

Horseradish

5

Horse-radish

5

Kidney bean

22

Kohlrabi

10

Kohl-rabi

10

Maize

30

Melon

15

Pea

23

Pepper

11

Pineapple

3

Rutabaga

6

Salsify

28

Scorzonera

25

Small radish

24

Spinach

27

Sprouting broccoli

7

Swede

6

Sweet corn

30

Vegetable arrow

16

Walnut

18

Watermelon

13

Water-melon

13

Witloof chicory

12

Index alphabtique

Page

Ananas

3

Artichaut

17

Aubergine

26

Aveline

14

Banane

20, 21

a

4

Chicoree de Bruxelles

12

witloof

12

Chou brocoli jet

7

Chou de Bruxelles

9

Chou-fleur

8

Chou-navet

6

Chou-rave

10

Courgette

16

Endive

12

27

29

Haricot

22

Laitue

19

doux

30

*

30

 ________________

* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

Melon

15

Melon d'eau

13

Noisette

14

Noix

18

13

Petit radis

24

Piment

11

Pois

23

Pois potager

23

Poivron

11

Raifort

5

Rutabaga

6

Salsifis

28

Salsifis blanc

28

Salsifis noir

25



25

Русский алфавитный указатель

Стр.

Ананас

3

Арбуз

13

Артишок

17

Банан

20, 21

Баклажан

26

Бобы конские

29

Брюква

6

Горох овощной

23

Дыня

15

Кабачок

16

Капуста брокколи

7

Капуста брюссельская

9

Капуста ветвистая

7

Капуста спаржевая

7

Капуста цветная

8

Кольраби

10

Кукуруза сахарная

30

Лесной орех

14

Овсяный корень

28

Орех грецкий

18

Орех лещины

14

Перец стручковый

11

Редис

24

Салат кочанный

19

Сельдерей салатный черешковый

4

Скорцонер

25

Фасоль обыкновенная

22

Фундук

14

Хрен

5

Цикорий витлуф

12

Цикорий салатный

12

Шпинат

27



УДК 634.1/6358:581.4:001.4:006.354

МКС 01.040.67,
     67.080.01

Ключевые слова: фрукты и овощи, терминология морфологическая, структурная, алфавитный указатель      



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"