Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия

Приложение Б
(обязательное)

     
Соотношение относительной плотности лабораторного сусла и массовой доли экстракта

Б.1 Соотношение относительной плотности лабораторного сусла и массовой доли экстракта приведено в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Относительная плотность сусла

Массовая доля экстракта, %

1,0260

6,572

1

6,597

2

6,621

3

6,646

4

6,671

5

6,696

6

6,720

7

6,745

8

6,770

9

6,794

1,0270

6,819

1

6,844

2

6,868

3

6,893

4

6,918

5

6,943

6

6,967

7

6,992

8

7,017

9

7,041

1,0280

7,066

1

7,091

2

7,115

3

7,140

4

7,164

5

7,189

6

7,214

7

7,238

8

7,263

1,0289

7,287

1,0290

7,312

1

7,337

2

7,361

3

7,386

4

7,411

5

7,435

6

7,460

1,0297

7,484

8

7,509

9

7,533

1,0300

7,558

1

7,583

2

7,607

3

7,632

4

7,656

5

7,681

6

7,705

7

7,730

8

7,754

9

7,779

1,0310

7,803

1

7,828

2

7,858

3

7,877

4

7,901

5

7,926

6

7,950

7

7,975

8

8,000

9

8,024

1,0320

8,048

1

8,073

2

8,098

3

8,122

4

8,146

5

8,171

1,0326

8,195

7

8,220

8

8,224

9

8,269

1,0330

8,293

1

8,317

2

8,342

3

8,366

1,0334

8,931

5

8,415

6

8,439

7

8,464

8

8,488

9

8,513

1,0340

8,537

1

8,561

2

8,586

3

8,610

4

8,634

5

8,659

6

8,683

7

8,707

8

8,732

9

8,756

1,0350

8,781

1

8,805

2

8,830

3

8,854

4

8,878

5

8,902

6

8,927

7

8,951

8

8,975

9

9,000

1,0360

9,024

1

9,048

2

9,073

1,0363

9,097

4

9,121

5

9,145

6

9,170

7

9,194

8

9,218

9

9,243