[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 880
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 16 августа 2011, N 769
[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 881
[4] Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции"
[5] Standard Layout DDP-2011 Annex II "Determination of the moisture content for dry produce (nuts). Method 1 - Laboratory reference method (Типовая форма стандартов ЕЭК ООН, касающихся сбыта и контроля товарного качества сухих и сушеных продуктов. Приложение II "Определение содержания влаги в сухом продукте". Метод 1 - лабораторный эталонный метод)
[6] Standard Layout DDP-2011 Annex II "Determination of the moisture content for dry produce(nuts). Method 2 - Rapid method (Типовая форма стандартов ЕЭК ООН, касающихся сбыта и контроля товарного качества сухих и сушеных продуктов. Приложение II "Определение содержания влаги в сухом продукте". Метод 2 - экспресс-метод)
__________________________________________________________________________
УДК 664.8.047:634.55:006.354 МКС 67.080.10 MOD
Ключевые слова: ядра орехов миндаля сладкого в скорлупе, ядра бланшированные, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
__________________________________________________________________________
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"