Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32857-2014 (UNECE STANDARD DDP-06:2003, UNECE STANDARD DDP-21:2009) Ядра миндаля сладкого. Технические условия (с Поправками)

     

Библиография


[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 880

[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 16 августа 2011, N 769

[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 881

[4] Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции"

[5] Standard Layout DDP-2011 Annex II "Determination of the moisture content for dry produce (nuts). Method 1 - Laboratory reference method (Типовая форма стандартов ЕЭК ООН, касающихся сбыта и контроля товарного качества сухих и сушеных продуктов. Приложение II "Определение содержания влаги в сухом продукте". Метод 1 - лабораторный эталонный метод)

[6] Standard Layout DDP-2011 Annex II "Determination of the moisture content for dry produce(nuts). Method 2 - Rapid method (Типовая форма стандартов ЕЭК ООН, касающихся сбыта и контроля товарного качества сухих и сушеных продуктов. Приложение II "Определение содержания влаги в сухом продукте". Метод 2 - экспресс-метод)


__________________________________________________________________________

УДК 664.8.047:634.55:006.354                  МКС 67.080.10                                    MOD

Ключевые слова: ядра орехов миндаля сладкого в скорлупе, ядра бланшированные, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

__________________________________________________________________________


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"