Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 56827-2015 (UNECE STANDARD FFV-24:2012) Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки     

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     
     
ГОСТ 166 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
     
     
ГОСТ 427 Линейки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ 7194 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
     
     
ГОСТ 9142 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 10131 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     
     
ГОСТ 10354 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     
     
ГОСТ 12301 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
     
     
ГОСТ 17812 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
     
     
ГОСТ 20463 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
     
     
ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     
     
ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     
     
ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     
     
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     
     
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     
     
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     
     
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     
     
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     
     
ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     
     
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     
     
ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     
     
ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     
     
ГОСТ 31916 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
     
     
ГОСТ 32161 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
     
     
ГОСТ 32164 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
     
     
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     
     
ГОСТ Р 51289 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия

_______________

Действует ГОСТ 33746-2016.


     
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

_______________

Действует ГОСТ 33824-2016.

          
     
ГОСТ Р 51474 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
     
     
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     
     
ГОСТ Р 52174 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

_______________

Действует ГОСТ 34150-2017.

    
     
ГОСТ Р 52903 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия

_______________

Действует ГОСТ 12302-2013.
 
         
     
ГОСТ Р 53228 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.