Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия (с Поправкой)

Приложение ДГ
(справочное)

     
Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-51:2013 со структурой межгосударственного стандарта



Таблица ДГ.1

Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-51:2013

Структура ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013)

I Определение продукта

1 Область применения

-

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

II Положения, касающиеся качества

С Классификация

4 Классификация

II Положения, касающиеся качества

А Минимальные требования

В Требования к зрелости

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

А Допуски по качеству

В Допуски по размерам

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

А Однородность

В Упаковка

5 Технические требования

5.1-5.3 Требования к качеству и безопасности продукции

5.4 Калибровка

5.5 Упаковка

5.6 Маркировка

VI Положения, касающиеся маркировки

6 Правила приемки

-

7 Методы контроля

-

8 Транспортирование и хранение

Приложение Неисчерпывающий перечень крупноплодных и летних разновидностей груш

Приложение А (справочное) Неисчерпывающий перечень крупноплодных и летних разновидностей груш

-

Приложение ДА (справочное) Перечень сортов груш ранних сроков созревания 1-й помологической группы

-

Приложение ДБ (справочное) Перечень сортов груш поздних сроков созревания 1-й помологической группы

-

Приложение ДВ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-51:2013 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"

-

Приложение ДГ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-51:2013 со структурой межгосударственного стандарта

-

Библиография

Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ, ДВ и ДГ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного со стандартом UNECE STANDARD FFV, и библиография.