Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия (с Поправкой)

Библиография*

_________________

* Наименование раздела "Библиография" в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

[4]

Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции"


УДК 634.13:006.354

МКС 67.080.10

MOD

Ключевые слова: груши свежие, реализуемые в свежем виде ранних и поздних сроков созревания, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"