_________________
* Наименование раздела "Библиография" в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 |
[4] | Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции" |
УДК 634.13:006.354 | МКС 67.080.10 | MOD |
Ключевые слова: груши свежие, реализуемые в свежем виде ранних и поздних сроков созревания, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"