Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки (с Поправками)

Приложение А
(рекомендуемое)

     
Дегустационный лист по оценке продукта по 5-балльной шкале

     
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Оценка по 5-балльной шкале

ФИО

Дата

Организация

Должность

Наименование продукта

5 - отличное качество; 4 - хорошее качество; 3 - удовлетворительное качество; 2 - плохое качество; 1 - очень плохое качество

Во время дегустации мнениями не обмениваться!


N п/п

Наименование или шифр проб

Оценка продукта по 5- балльной шкале

Примечания



Внешний вид

Цвет и вид на разрезе

Запах (аромат)

Консистенция

Вкус

Общая оценка








Наименование показателя

Характеристика продукта (заполняется в соответствии с требованиями нормативной документации)

Внешний вид

Цвет и вид на разрезе

Консистенция

Запах и вкус

Подпись дегустатора