Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34460-2018 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения (с Поправкой)

     4 Общие положения

4.1 Идентификацию соковой продукции проводят с целью установления принадлежности соковой продукции к числу объектов технического регулирования, в отношении которых применяется [2].

4.2 Идентификацию соковой продукции проводят на пробах, отбираемых по ГОСТ 26313.

4.3 Идентификацию соковой продукции осуществляют с применением методов, приведенных в разделе 5.

4.4 Для целей установления принадлежности соковой продукции к числу объектов технического регулирования, в отношении которых применяется [2], используют метод идентификации соковой продукции по наименованию (см. 5.1).

4.5 Для целей установления соответствия соковой продукции наименованию, указанному в маркировке и (или) в сопроводительной документации, процедуру идентификации проводят в несколько этапов следующими методами:

- визуальным методом (см. 5.2);

- органолептическим методом (см. 5.3);

- аналитическим методом (см. 5.4).