Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[3]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[4]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 024/2011

Технический регламент на масложировую продукцию

[5]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

[6]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 023/2011

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

[7]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции

[8]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

УДК 664.66:006.354

МКС 67.060

Ключевые слова: хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, ржано-пшеничные хлебобулочные изделия, пшенично-ржаные хлебобулочные изделия, хлебобулочное изделие недлительного хранения, хлебобулочное изделие длительного хранения, заварное хлебобулочное изделие, подовые, формовые, без начинки, с начинкой, упакованные или не упакованные в потребительскую упаковку

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019