Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 702.1.002-2020 Российская система качества. Шашлык свиной. Потребительские испытания

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции, утвержден Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 г. N 68

[2]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

[3]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, утвержден Решением ЕЭК от 20 июля 2012 г. N 58

[4]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

[5]

МУК 4.1.1912

Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормецитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа

[6]

МУК 4.2.026

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах


УДК 006.83:006.354

ОКС 03.120.99

Ключевые слова: полуфабрикат мелкокусковой, шашлык из свинины, потребительские испытания, показатели качества, методы контроля



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020