Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 702.1.012-2020 Российская система качества. Сосиски молочные. Потребительские испытания

     5 Методы испытаний

5.1 Отбор образцов - по ГОСТ Р 58185.

Сосиски должны иметь температуру в любой точке измерения от 0 до 6°С. Потребительские упаковки (точечные пробы), имеющие температуру, не соответствующую указанному интервалу, отбору не подлежат.

5.2 Органолептическая оценка сосисок - по ГОСТ 9959.

5.3 Идентификация видоспецифичной ДНК - по ГОСТ 31719.

5.4 Определение содержания антибиотиков - по ГОСТ 31694, ГОСТ Р 54904, [4].

5.5 Идентификация генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения - по ГОСТ Р 52173, [5].