Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 702.1.012-2020 Российская система качества. Сосиски молочные. Потребительские испытания

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции, принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 68

[2]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

[3]

Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

[4]

МУ 759/5.3-2013

Методические указания по арбитражному* остаточного содержания аминогликозидов в продукции животноводства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

___________________

* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.   

[5]

Методические указания
МУК 4.2.2304-07

Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения


УДК 006.83:006.354

ОКС 03.120.99

Ключевые слова: сосиски "Молочные", потребительские испытания, показатели качества, методы испытаний



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020