[1] | Технический регламент Таможенного союза | О безопасности мяса и мясной продукции, принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 68 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза | О безопасности пищевой продукции, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 |
[3] | Технический регламент Таможенного союза | Пищевая продукция в части ее маркировки, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 |
[4] | МУ 759/5.3-2013 | Методические указания по арбитражному* остаточного содержания аминогликозидов в продукции животноводства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
___________________ * Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[5] | Методические указания | Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения |
УДК 006.83:006.354 | ОКС 03.120.99 | |
Ключевые слова: сосиски "Молочные", потребительские испытания, показатели качества, методы испытаний |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020