• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" *

(с изменениями на 21 июля 1993 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5481/1-1 (Ведомости Съезда НД и ВС РФ, 26.08.1993, N 34).
____________________________________________________________________

________________
* Название в редакции, введенной в действие с 5 сентября 1993 года постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5481/1-1..


Верховный Совет Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" с момента его опубликования.

2. Пункт исключен с 5 сентября 1993 года - постановление Верховного Совета Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5481/1-1..

3. Правительству Российской Федерации в месячный срок установить порядок предоставления и размеры дополнительных выплат, гарантий и компенсаций рабочим и служащим воинских частей и подразделений, дислоцируемых на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющих задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах.

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.Хасбулатов

Москва, Дом Советов России
21 января 1993 года
N 4328/1-1


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (с изменениями на 21 июля 1993 года)

Название документа: О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (с изменениями на 21 июля 1993 года)

Номер документа: 4328/1-1

Вид документа: Постановление Верховного Совета РФ

Принявший орган: Верховный Совет РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, N 6, 11.02.1993, ст.182
Дата принятия: 21 января 1993

Дата начала действия: 21 февраля 1993
Дата редакции: 21 июля 1993