Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квали- | наименование | код | уровень |
А | Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | 4 | Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией | А/01.4 | 4 |
Выполнение технологических операций хранения и переработки зерна и семян в соответствии с технологическими инструкциями | А/02.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями | А/03.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов в соответствии с технологическими инструкциями | А/04.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков в соответствии с технологическими инструкциями | А/05.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства консервов и пищеконцентратов в соответствии с технологическими инструкциями | А/06.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства растительных масел, жиров и жирозаменителей в соответствии с технологическими инструкциями | А/07.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с технологическими инструкциями | А/08.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака в соответствии с технологическими инструкциями | А/09.4 | 4 | |||
В | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья | 4 | Проведение организационно- | В/01.4 | 4 |
Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья | В/02.4 | 4 | |||
С | Организационно- | 5 | Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | С/01.5 | 5 |
растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | Технологическое обеспечение процессов хранения и переработки зерна и семян | С/02.5 | 5 | ||
Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | С/03.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов | С/04.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | С/05.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов | С/06.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства растительных масел, жиров и жирозаменителей | С/07.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств | С/08.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака | С/09.5 | 5 | |||
D | Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | 6 | Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания из растительного сырья | D/01.6 | 6 |
Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | D/02.6 | 6 | |||
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья | D/03.6 | 6 | |||
Е | Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных | 7 | Разработка новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | Е/01.7 | 7 |
технологических линиях | Управление испытаниями и внедрением новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях | Е/02.7 | 7 |