• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Организация осуществляет разработку, реализацию и сопровождение разработанных программ для ЭВМ, баз данных на материальном носителе или в форме электронного документа по каналам связи независимо от вида договора.

В рамках осуществляемого вида деятельности организация при наличии документа о государственной аккредитации организации, осуществляющей деятельность в области информационных технологий, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации:

- имеет за 9 месяцев 2019 г. среднюю численность работников, определяемую в порядке, устанавливаемом федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области статистики, в количестве семи человек;

- имеет долю доходов от реализации услуг по предоставлению прав использования программ для ЭВМ, баз данных по лицензионным договорам за 9 месяцев 2019 г. в размере более 90 процентов в сумме всех доходов организации за указанный период.

При этом организация применяет упрощенную систему налогообложения.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении пониженных тарифов страховых взносов с 2020 года организацией, не являющейся вновь созданной и осуществляющей деятельность в области информационных технологий

Название документа: О применении пониженных тарифов страховых взносов с 2020 года организацией, не являющейся вновь созданной и осуществляющей деятельность в области информационных технологий

Номер документа: 03-15-06/103492

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 декабря 2019