• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 февраля 2020 N 411-р

Об определении единственного исполнителя работ по строительству Севастопольской больницы скорой медицинской помощи

1. В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 и частью 1 статьи 111 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" определить:

общество с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" единственным исполнителем осуществляемых в 2020 - 2021 годах государственным казенным учреждением города Севастополя "Единая дирекция капитального строительства" закупок работ по строительству Севастопольской больницы скорой медицинской помощи;

предельным сроком, на который заключается государственный контракт на выполнение указанных работ с обществом с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" (далее - государственный контракт), 31 декабря 2021 г.

2. При заключении государственным казенным учреждением города Севастополя "Единая дирекция капитального строительства" государственного контракта предусмотреть существенные условия государственного контракта согласно приложению.

3. Установить возможность привлечения обществом с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" к исполнению государственного контракта субподрядчиков, соисполнителей при условии исполнения лично выполняемых обязательств в размере 25 процентов совокупного стоимостного объема обязательств по государственному контракту.



Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин

Приложение . Существенные условия государственного контракта на выполнение работ по строительству Севастопольской больницы скорой медицинской помощи

Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 22 февраля 2020 года N 411-р


1. Цена государственного контракта с учетом налога на добавленную стоимость составляет 7580893,43 тыс. рублей (в ценах соответствующих лет с учетом прогнозных индексов-дефляторов, установленных Министерством экономического развития Российской Федерации), является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта.

Цена государственного контракта подлежит корректировке в сторону уменьшения в соответствии с проектной документацией. Уменьшение предельной стоимости работ по государственному контракту оформляется дополнительным соглашением к государственному контракту.

2. Для определения стоимости строительно-монтажных работ по государственному контракту используются укрупненные расценки, рассчитанные в ценах соответствующего квартала 2019 года согласно утвержденной проектной документации.

При определении стоимости строительно-монтажных работ по государственному контракту, выполнение которых предусмотрено в соответствующих годах реализации государственного контракта, расценки подлежат индексации с применением прогнозных индексов-дефляторов, установленных Министерством экономического развития Российской Федерации.

Резерв средств на непредвиденные работы и затраты составляет до 1 процента сметной стоимости строительно-монтажных работ по государственному контракту. Расходование этих средств обществом с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" осуществляется по согласованию с государственным казенным учреждением города Севастополя "Единая дирекция капитального строительства".

3. Стоимость объемов строительно-монтажных работ по государственному контракту, подлежащих выполнению в соответствующих годах его реализации, может быть уточнена путем заключения дополнительных соглашений к государственному контракту по мере доведения лимитов бюджетных обязательств без изменения цены государственного контракта.

4. Средства авансовых платежей, предоставляемые на основании государственного контракта обществу с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" и соисполнителям контрактов на сумму более 100000 тыс. рублей, заключаемых в рамках исполнения указанного государственного контракта, подлежат казначейскому сопровождению в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

5. Авансирование строительно-монтажных работ по государственному контракту осуществляется на следующих условиях:

а) объем авансирования не может превышать 30 процентов цены контракта;

б) общество с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" использует аванс в том числе для оплаты поставок конструкций, материалов, производства подготовительных или строительно-монтажных работ на объекте и (или) расходов, связанных с их мобилизацией;

в) конкретные расходы в рамках объема авансирования указываются в запросе на получение авансовых платежей, направляемом обществом с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" государственному казенному учреждению города Севастополя "Единая дирекция капитального строительства";

г) последующий авансовый платеж в рамках объема авансирования допускается без осуществления полного погашения обществом с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" ранее полученного авансового платежа.

6. Международные санкции в отношении Российской Федерации, и (или) государственного казенного учреждения города Севастополя "Единая дирекция капитального строительства", и (или) общества с ограниченной ответственностью "РТ-СоцСтрой" не относятся к обстоятельствам непреодолимой силы.




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

Об определении единственного исполнителя работ по строительству Севастопольской больницы скорой медицинской помощи

Название документа: Об определении единственного исполнителя работ по строительству Севастопольской больницы скорой медицинской помощи

Номер документа: 411-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 26.02.2020, N 0001202002260021

Собрание законодательства Российской Федерации, N 9, 02.03.2020, ст.1254

Дата принятия: 22 февраля 2020

Дата начала действия: 22 февраля 2020