Недействующий

Об утверждении и введении в действие "Правил по проведению сертификации парфюмерно-косметической продукции" (с изменениями на 18 июня 2002 года) (отменено с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.01.2020 N 65)

Приложение 12
(рекомендуемое)

     

ПРОТОКОЛ
идентификации продукции


I.

Описание упаковки:______________________________________________________

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

II.

Маркировка

  

1.

Наименование продукции _______________________________________________

  

_____________________________________________________________________

  

  

2.

Название продукции, присвоенное изготовителем ___________________________

  

_____________________________________________________________________

  

  

3.

Наименование, местонахождение (юридический адрес, страна) изготовителя

  

_____________________________________________________________________

  

_____________________________________________________________________

  

  

4.

Товарный знак изготовителя (при наличии) _________________________________

  

  

5.

Масса нетто, объем или количество _______________________________________

  

  

6.

Информация о составе _________________________________________________

  

  

7.

Информация о сроке годности ___________________________________________

  

  

8.

Обозначение нормативного или технического документа (для отечественной продукции) ____________________________________________________________

  

  

9.

Информация о сертификации ____________________________________________

  

  

10.

Другая информация ____________________________________________________

  

  

11.

Расположение информации _____________________________________________

  

_____________________________________________________________________

  

III.

Органолептические показатели

  

1.

Внешний вид __________________________________________________________

  

  

2.

Цвет _________________________________________________________________

  

  

3.

Запах ________________________________________________________________

  

  

Эксперт

_______________________

_______________________

  

подпись

(Ф.И.О. эксперта)

     
"____" _________ 200____ г.