Недействующий

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство";"Кондитерское производство" ... (с изменениями на 07.01.1988) (не применяется)

ПЕРЕЧЕНЬ
профессий рабочих, предусмотренных настоящим разделом "Производство
пищевых концентратов", с указанием их наименований по действовавшим выпускам
и разделам ЕТКС издания 1970 года


N
п/п

Наименование
профессий,
помещенных
в настоящем
разделе

Диа-
пазон
раз-
рядов

Наименование
профессий по
действовавшим
выпускам и раз-
делам ЕТКС изда-
ния 1970 года

Диа-
пазон
раз-
рядов

N
вы-
пус-
ка
ЕТКС

Сокращен-
ное наи-
менование
раздела

1

Аппаратчик паро-
водотермического
агрегата

4

Аппаратчик паро-
водотермического
агрегата

4

55

Пищекон-
центрат-
ная

2

Дезодораторщик
сои

3

Дезодораторщик
сои

3

55

То же

3

Изготовитель ку-
курузных палочек

4

Изготовитель ку-
курузных палочек

3

55

-"-

4

Оператор зароды-
шеотделительной
машины

2

Оператор зароды-
шеотделительной
машины

2

55

-"-

5

Оператор моечно-
очистительного
агрегата

4

Оператор моечно-
очистительного
агрегата

4

55

-"-

6

Оператор обжарочного аппарата

5

Оператор обжарочного агрегата

5

55

-"-

7

Оператор распылительной сушилки

3; 5

Оператор сушилки
на линии растворимого кофе

3; 5

55

-"-

8

Ферментаторщик

4

Ферментаторщик

4

55

-"-