• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


  Вопрос:


Руководствуясь п.2 ст.21 НК РФ и новым Законом "О письменном обращении" прошу дать разъяснение по данному вопросу.

Я как физическое лицо взял у юридического лица по договору в аренду торговую площадь. Данную торговую площадь по договору субаренды сдал другому юридическому лицу. За аренду торговых площадей я заплатил по документам 222000 руб. За субаренду данной торговой площади я получил денежные средства в размере 316000 руб. Срок договоров истек, расчеты произведены. Налоговый агент удержания НДФЛ не произвел. Я переехал на постоянное место жительства в другой субъект РФ.

Так как налоговый агент (юридическое лицо) не произвел с меня удержание НДФЛ, я как добросовестный налогоплательщик заполнил декларацию и направил ее в налоговую инспекцию по месту жительства.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе профессионального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц при сдаче в субаренду нежилого помещения

Название документа: О вопросе профессионального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц при сдаче в субаренду нежилого помещения

Номер документа: 03-05-01-05/290

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Законодательство для бухгалтера. Ежемесячное приложение к журналу "Бухгалтерский вестник", N 4, 2007 год
Дата принятия: 29 декабря 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах