• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ

от 22 июня 2011 года N 679


О внесении изменений и дополнений в положения о применении ограничений Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами

____________________________________________________________________
Утратило силу с 16 сентября 2012 года на основании
решения Коллегии ЕЭК от 16 августа 2012 года N 134
____________________________________________________________________

Комиссия Таможенного союза

решила:

Утвердить изменения и дополнения в положения о применении ограничений Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами (прилагаются).

Члены Комиссии Таможенного союза:

От Республики Беларусь
С.Румас

От Республики Казахстан
У.Шукеев

От Российской Федерации
И.Шувалов

     
     
Изменения и дополнения в положения о применении ограничений к разделам 2.12, 2.15 и 2.21 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами


1. Пункт 12 Положения о порядке ввоза, вывоза и транзита наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров по таможенной территории Таможенного союза, дополнить абзацем следующего содержания:

"Ввоз и (или) вывоз прекурсоров, используемых в качестве припасов, в количестве, необходимом для обеспечения нормальной эксплуатации оборудования и технических устройств воздушного, морского (речного), железнодорожного транспортного средства, осуществляется без лицензии с соблюдением требований таможенного законодательства, регулирующего перемещение припасов через таможенную границу".

2. Пункт 7 Положения о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза лекарственных средств, применяемых в ветеринарии после слов "для лечения животных в зоопарках" дополнить словами "и проведения научно-исследовательских работ".

3. Абзац 2 пункта 3 Положения о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза органов и (или) тканей человека, крови и её компонентов после слов "в процессе проведения биомедицинских исследований" дополнить словами "регулирование ввоза и вывоза которых осуществляется в соответствии с законодательством государств - членов Таможенного союза".


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Комиссии Таможенного союза
www.tsouz.ru

по состоянию на 30.06.2011

О внесении изменений и дополнений в положения о применении ограничений Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС ... (утратило силу с 16.09.2012)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в положения о применении ограничений Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС ... (утратило силу с 16.09.2012)

Номер документа: 679

Вид документа: Решение Комиссии Таможенного союза

Принявший орган: Комиссия Таможенного союза

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальный сайт Комиссии таможенного союза www.tsouz.ru, 29.06.2011
Дата принятия: 22 июня 2011

Дата начала действия: 30 июля 2011
Дата окончания действия: 16 сентября 2012