• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:


Наша организация занимается оптовой продажей детских игрушек, которые мы покупаем согласно контрактам, заключенным с иностранными поставщиками. В соответствии с учетной политикой транспортные расходы по доставке товара с территории таможенного склада, осуществляемые российским перевозчиком, включаются в фактическую себестоимость товара. Проблема заключается в том, что поскольку наша фирма не имеет больших площадей для выгрузки товара рядом с центральными складами, перевозчик доставляет товар не до центральных складов нашей организации, а выгружает на свободной, никому не принадлежащей площадке, откуда товар доставляется уже до наших складов отдельными партиями при помощи транспортных средств индивидуальных предпринимателей, с которыми у нас заключены договора гражданско-правового характера.

По окончании месяца указанные индивидуальные предприниматели выставляют акты об оказании транспортных услуг на определенные ими суммы.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета транспортных расходов для целей налогообложения прибыли организаций

Название документа: О порядке учета транспортных расходов для целей налогообложения прибыли организаций

Номер документа: 03-03-06/1/783

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 ноября 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах