• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:


ООО применяет общий режим налогообложения. Основным видом деятельности ООО является производство кирпича, а также оптовая торговля, в частности, кирпичом и другими продуктами из глины и камня.

В сентябре 2006 года на основании договора купли-продажи недвижимого имущества ООО приобрело объекты недвижимости с целью их дальнейшей реконструкции и строительства производственного комплекса по производству кирпича.

Счет-фактура от продавца получен в октябре 2006 года. Объекты недвижимости были переданы для реализации инвестиционного проекта по строительству кирпичного завода и не использовались ООО для операций, облагаемых НДС.

На основании п.41 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утв. приказом Минфина России от 29.07.98 N 34н (в редакции от 26.03.2007 N 26н), п.п.4

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении вычета налога на добавленную стоимость по объектам недвижимости, приобретенным в 2006 году с целью их дальнейшей реконструкции и использования в деятельности, облагаемой налогом на добавленную стоимость

Название документа: О применении вычета налога на добавленную стоимость по объектам недвижимости, приобретенным в 2006 году с целью их дальнейшей реконструкции и использования в деятельности, облагаемой налогом на добавленную стоимость

Номер документа: 03-07-11/361

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 декабря 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах