Недействующий

О введении в действие правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (Утратило силу со 2 июля 1999 года на основании постановления Госстандарта России от 28.04.99 N 21)

Приложение 7.2

ПЕРЕЧЕНЬ
показателей продукции длительного хранения,
рекомендуемых к подтверждению при инспекционном
контроле перед реализацией с маслосырбаз, холодильников
молочной промышленности, распределительных холодильников
торговли и других организаций, осуществляющих
хранение этой продукции

+----------------------------------------------------------------+
|    Наименование продукции     |     Наименование показателя    |
+-------------------------------+--------------------------------|
|Сыры                           |  Афлатоксин М1                 |
|                               |  Микробиологические показатели |
|Сухие молочные продукты        |  Афлатоксин М1                 |
|                               |  Массовая доля влаги           |
|                               |  Микробиологические показатели |
|Сгущенные молочные консервы    |  Афлатоксин М1                 |
|                               |  Олово                         |
|                               |  Свинец                        |
|                               |  Микробиологические показатели |
|Масло                          |  Афлатоксин М1                 |
|                               |  Микробиологические показатели |
|Мороженое                      |  Микробиологические показатели |
|Творог замороженный *)         |  Афлатоксин М1                 |
|                               |  Микробиологические показатели |
+----------------------------------------------------------------+
----------------

* Нормативы применительно к творожным изделиям.