Недействующий

О введении в действие правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (Утратило силу со 2 июля 1999 года на основании постановления Госстандарта России от 28.04.99 N 21)

Приложение 8.1

ПЕРЕЧЕНЬ
свежей плодоовощной продукции кратковременного
хранения, подлежащей сертификации

1. Картофель и овощи до 1 сентября:

картофель ранний,

капуста цветная,

томаты,

огурцы,

баклажаны,

перец сладкий,

редис,

кабачки,

патиссоны,

лук зеленый,

листовые овощи,

кукуруза в початках молочно-восковой спелости,

репа,

свекла,

капуста,

морковь.

2. Бахчевые культуры:

арбузы,

дыни,

тыква.

3. Грибы

4. Плоды и ягоды:

яблоки ранние,

груши ранние,

абрикосы,

персики,

слива и алыча,