Недействующий

О введении в действие правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (Утратило силу со 2 июля 1999 года на основании постановления Госстандарта России от 28.04.99 N 21)

Приложение 9.2

ТАБЛИЦА
физико-химических и органолептических показателей
для идентификации однородной и малокомпонентной
пищеконцентратной продукции

+----------------------------------------------------------------+
| N  |Наименование продукции|            Показатели              |
|п/п |                      |                                    |
+----+----------------------+------------------------------------|
|1.  |Кофе                  | Массовая доля кофеина              |
|    |Кофейные напитки      | Массовая доля экстрактивных веществ|
|    |                      | Органолептика                      |
|    |                      | Массовая доля водорастворимых      |
|2.  |Чай                   | экстрактивных веществ              |
|    |                      | Массовая доля танина               |
|    |                      | Органолептика                      |
|    |                      | Массовая доля инулина              |
|3.  |Цикорий               | Органолептика                      |
|    |                      | Органолептика (по красителю)       |
|4.  |Кисели                | Массовая доля эфирных масел        |
|5.  |Пряности              | Органолептика                      |
|    |                      |                                    |
|6.  |Красители натуральные | Массовая доля красящих веществ     |
+----------------------------------------------------------------+