• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 31 июля 1995 года N 92


О введении "Норм на электрические
параметры каналов звукового вещания, организованных в
радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах
и в спутниковых системах передачи"

Учитывая, что "Нормы и методики измерений электрических параметров каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи", утвержденные 29 марта 1986 года, не соответствуют ГОСТу 11515-91 "Каналы и тракты звукового вещания. Основные параметры качества. Методы измерений" и требованиям к новой аппаратуре каналов звукового вещания, приказываю:

1. Ввести в действие с 15.08.95 "Нормы на электрические параметры каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи".

2. "Нормы и методики измерений электрических параметров каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи", утвержденные 29 марта 1988 года, считать утратившими силу.

     Федеральный министр связи
     Российской Федерации                                В.Б.Булгак


О введении "Норм на электрические параметры каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи"

Название документа: О введении "Норм на электрические параметры каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи"

Номер документа: 92

Вид документа: Приказ Минсвязи России

Принявший орган: Минсвязи России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 июля 1995

Дата начала действия: 15 августа 1995