Недействующий

     

ГОССНАБ СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1978 года N 66


Об утверждении временных норм естественной убыли
мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным
транспортом в районах Крайнего Севера и
местностях, приравненных к ним

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 сентября 1985 года на основании  
постановления Госснаба СССР от 23 августа 1985 года N 93
____________________________________________________________________

Государственный комитет СССР по материально-техническому снабжению постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 января 1979 года разработанные и представленные Министерством гражданской авиации и согласованные с Министерством финансов СССР временные нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным транспортом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, согласно приложению.

Нормы естественной убыли являются предельными и применяются в случае фактической недостачи.

Приложение
к постановлению Госснаба СССР
от 5 декабря 1978 года N 66

Временные нормы
естественной убыли мяса и мясопродуктов
при перевозках воздушным транспортом в районах Крайнего Севера
и местностях, приравненных к ним

+-----------------------------------------------------------------------+
¦Наименование мясопродуктов ¦  Нормы естественной убыли в процентах от  ¦
¦                           ¦                 веса нетто                ¦
¦                           +-------------------------------------------¦
¦                           ¦   при беспосадочном ¦при полете с посадкой¦
¦                           ¦         полете      ¦   в промежуточном   ¦
¦                           ¦                     ¦       аэропорту     ¦
+---------------------------+---------------------+---------------------¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦Мясо:                      ¦                     ¦                     ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    говядина, баранина     ¦         0,40        ¦         0,60        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    свинина                ¦         0,25        ¦         0,35        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    оленина                ¦         0,25        ¦          -          ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    субпродукты            ¦         0,40        ¦         0,50        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦Колбасные изделия:         ¦                     ¦                     ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    вареные                ¦         0,50        ¦          -          ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    полукопченые           ¦         0,30        ¦         0,40        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦    варено-копченые        ¦         0,20        ¦         0,30        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦Копчености                 ¦         0,20        ¦         0,30        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
¦Птица                      ¦         0,30        ¦         0,40        ¦
¦                           ¦                     ¦                     ¦
+-----------------------------------------------------------------------+


Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»