Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 27583-88

Группа С78


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ

Технические условия

Hen's eggs for human consumption.
Specifications



ОКП 98 4135

Дата введения 1990-01-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И.Фисинин, А.М.Догадаев, B.C.Лукашенко, А.А.Симакова, И.П.Вовнянко, М.Ф.Шкляр, А.В.Дуденко, В.А.Турончик, К.М.Яцкунас

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.01.88 N 126

3. СРОК ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ - 1992 г.

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

     ГОСТ 10131-93

1.4.1

     ГОСТ 13513-86

1.4.1

     ГОСТ 14192-96

1.3.1

     ГОСТ 24104-88

3.3.1

     ГОСТ 29329-92

3.3.1



6. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

7. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 1997 г.


Настоящий стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.