Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия


ГОСТ 11041-88

Группа Н17

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

СЫР РОССИЙСКИЙ

     
Технические условия

     
Rossiyski cheese. Specifications

     

     ОКП 92 2511 2167

Дата введения 1989-03-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.И.Гончаров, канд. техн. наук; В.Н.Алексеев, канд. техн. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 06.05.88 N 1271

3. Год проверки - 1991 г., периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 (в части Российского сыра)

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 450-77

1.3.1

ГОСТ 1341-97

1.5.1

ГОСТ 1760-86

1.5.1

ГОСТ 3626-73

3.2

ГОСТ 3627-81

3.3

ГОСТ 4168-79

1.3.1

ГОСТ 4217-77

1.3.1

ГОСТ 5867-90

3.2

ГОСТ 8273-75

1.5.1

ГОСТ 9225-84

3.4

ГОСТ 10131-93

1.5.1

ГОСТ 13830-91

1.3.1

ГОСТ 14192-96

1.4.3

ГОСТ 15846-79

1.4.4; 1.5.3; 4.1.2; 4.2.4

ГОСТ 19790-74

1.3.1

ГОСТ 21650-76

4.1

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 26663-85

4.1

ГОСТ 26809-86

2.1, 3.1

ГОСТ 26927-86

3.5

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.5

ТУ 10-10-570-87

1.5.1

ТУ 6-09-4711-81

1.3.1

ТУ 6-09-5077-83

1.3.1

          

6. Проверен в 1991 г. Постановлением Госстандарта СССР N 2396 от 29.12.91 снято ограничение срока действия  

7. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока.