Статус документа
Статус документа

ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ 698-84

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"БАРАНИНА ТУШЕНАЯ"

Технические условия

Canned meat "Stewed mutton".
 Specifications



ОКП 92 1613

     Дата введения 1985-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 N 461

3. ВЗАМЕН ГОСТ 698-56

4. Срок первой проверки - 1991 г.; периодичность проверки - 5 лет

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1723-86

1.4

ГОСТ 1935-55

1.4

ГОСТ 5717-91

4.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 7587-71

1.4

ГОСТ 8756.0-70

3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 13358-84

4.3

ГОСТ 13516-86

4.3

ГОСТ 13534-89

4.2

ГОСТ 13830-97

1.4

ГОСТ 15846-79

4.7

ГОСТ 17594-81

1.4

ГОСТ 21650-76

4.5

ГОСТ 24597-81

4.5

ГОСТ 25292-82

1.4

ГОСТ 26186-84

3.1

ГОСТ 26313-84

2.1

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 30425-97

3.2



6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

7. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в марте 1988 г. (ИУС 7-88)