Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

_________________

* На территории Российской Федерации действует СанПиН 2.1.4.559-96** "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества".

** Отменены. Взамен действуют СанПиН 2.1.4.1074-01. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 4148-78 Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия

ГОСТ 4165 Медь (II) сернокислая 5-водная. Технические условия

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия

ГОСТ 5538-78 Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия

ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты

ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 13264-88* Молоко коровье. Требования при закупках

______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52054-2003, здесь и далее по тексту.  - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 15844-92 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ 16337-77 Полиэтилен высокого давления. Технические условия

ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

ГОСТ 22280-76 Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия

ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб к анализу