Статус документа
Статус документа

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия (с Изменением N 1)


ГОСТ 3627-81

Группа Н19

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Методы определения хлористого натрия

Milk products. Methods for determination of sodium chloride



МКС 67.100.10

ОКСТУ 9209

Дата введения 1982-01-01



Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 июня 1981 г. N 3194 дата введения установлена с 01.01.82

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 3627-57

ИЗДАНИЕ (август 2009 г.) с Изменением N 1, утвержденным в августе 1986 г. (ИУС 11-86), Поправкой (ИУС 8-2009).


Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные продукты, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли).

Настоящий стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 1735-79, СТ СЭВ 1737-79.

(Поправка)*.

________________

* Действует только на территории Российской Федерации.