Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

     
ГОСТ 20235.2-74

Группа Н19


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МЯСО КРОЛИКОВ

Методы бактериологического анализа

Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis


     Дата введения 1975-01-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 2 октября 1974 г. N 2284 срок введения установлен с 01.07.75

ПРОВЕРЕН в 1979 г. Срок действия продлен до 01.07.90*

_______________________________

* Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 2, 1993 год). - Примечание изготовителя базы данных.

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май, 1981 г.


Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс).