Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей


     ГОСТ 29245-91

Группа Н19

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ

Методы определения физических и органолептических показателей

Canned milk. Methods for determination of physical and organoleptic properties

     

ОКСТУ 9209

Дата введения 1993-07-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты"

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29.12.91 N 2331

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8764-73 в части разд.2, 3, 4, 5, 6, 12

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 1770-74

7.1

ГОСТ 6672-75

8.1

ГОСТ 6709-72

3.1; 7.1

ГОСТ 8218-89

7.1; 7.3

ГОСТ 9147-80

7.1

ГОСТ 23651-79

2

ГОСТ 24104-88

3.1; 6.1; 7.1

ГОСТ 25336-82

3.1

ГОСТ 26809-86

1

ГОСТ 28498-90

3.1; 7.1

ГОСТ 29298-92

7.1

ГОСТ 29329-92

7.1

МИ 1953-88

6.3

ТУ 3-3.2038-87

8.1

ТУ 17-14-255-88

7.1

ТУ 46-22-501-81

7.1



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:

определение внешнего вида упаковки;

определение органолептических показателей;

определение герметичности металлических банок;

определение состояния внутренней поверхности металлических банок;

определение массы нетто;

определение группы чистоты;

определение размеров кристаллов молочного сахара.