Статус документа
Статус документа


ГОСТ 7457-91

Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы рыбные

ПАШТЕТЫ

Технические условия

Canned fish. Pastes. Specifications



ОКП 92 7141

Дата введения 1992-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 19.06.91 N 900

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7457-64

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3.3

ГОСТ 22-94

1.3.3

ГОСТ 37-91

1.3.3

ГОСТ 61-75

1.3.3

ГОСТ 240-85*

1.3.3

___________
     * На территории РФ действует ГОСТ Р 52178-2003. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 814-96

1.3.3

ГОСТ 908-79

1.3.3

ГОСТ 1128-75

1.3.3

ГОСТ 1129-93

1.3.3

ГОСТ 1168-86

1.3.3

ГОСТ 1721-85

1.3.3

ГОСТ 1723-86

1.3.3

ГОСТ 2874-82

1.3.3

ГОСТ 3343-89

1.3.3

ГОСТ 3898-56

1.3.3

ГОСТ 5717-91*

1.5.2

_______________

* На территории РФ действуют ГОСТ 5717.2-2003 и ГОСТ 5717.1-2003. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 5784-60

1.3.3

ГОСТ 5981-88

1.5.2

ГОСТ 6292-93

1.3.3

ГОСТ 6968-76

1.3.3

ГОСТ 7022-97

1.3.3

ГОСТ 7587-71

1.3.3

ГОСТ 7588-71

1.3.3

ГОСТ 7699-78

1.3.3

ГОСТ 7825-96

1.3.3

ГОСТ 7981-68

1.3.3

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 8807-94

1.3.3

ГОСТ 8808-2000

1.3.3

ГОСТ 10444.1-84

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.8-88

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 10970-87

1.3.3

ГОСТ 11771-93

1.4, 1.5.1

ГОСТ 13830-97

1.3.3

ГОСТ 17471-93*

1.3.3

_______________

* До 01.01.2006 на территории РФ действовал ГОСТ 17471-83. В настоящее время действует ГОСТ Р 50903-96. - Примечание изготовителя базы данных. .

ГОСТ 17594-81

1.3.3

ГОСТ 17661-72

1.3.3

ГОСТ 20057-96

1.3.3

ГОСТ 23285-78

4.1

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 24645-81

1.3.3

ГОСТ 25292-82

1.3.3

ГОСТ 26574-85

1.3.3

ГОСТ 26664-85

3.1

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1, 3.2

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26808-86

1.2.3

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 27082-89

1.2.3

ГОСТ 27207-87

1.2.3

ГОСТ 30425-97

3.1, 3.2



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.

Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Консервы должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Характеристики

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».