Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

     
     ГОСТ 7447-97

Группа Н26

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Технические условия

Hot-smoked fish. Specifications



МКС 67.120.30

ОКП 92 6320

Дата введения 1999-01-01


Предисловие

1 РАЗРАБОТАН МТК-300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 11 от 25 апреля 1997 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа
по стандартизации

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Госстандарт Белоруссии

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины



3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 21 января 1998 г. N 12 межгосударственный стандарт ГОСТ 7447-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1999 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2003 г.