Статус документа
Статус документа

ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 745-2003

1.3.3

ГОСТ 1341-97

1.3.3

ГОСТ 1760-86

1.3.3

ГОСТ 2228-81

1.3.13

ГОСТ 5897-90

3.2

ГОСТ 5899-85

3.2

ГОСТ 5900-73

3.2

ГОСТ 5901-87

3.2

ГОСТ 5903-89

3.2

ГОСТ 5904-82

2.1, 3.1

ГОСТ 7625-86

1.3.3

ГОСТ 7730-89

1.3.3

ГОСТ 8273-75

1.3.13

ГОСТ 9094-89

1.3.3

ГОСТ 9569-2006

1.3.3

ГОСТ 10131-93

1.3.9

ГОСТ 10444.2-94

3.7.3

ГОСТ 11354-93

1.3.9, 1.3.13

ГОСТ 13511-2006

1.3.9

ГОСТ 13512-91

1.3.9

ГОСТ 13515-91

1.3.9

ГОСТ 14031-68

3.7.3

ГОСТ 14192-96

1.4.2

ГОСТ 15846-2002

1.3.17

ГОСТ 16711-84

1.3.3

ГОСТ 18251-87

1.3.13

ГОСТ 18510-87

1.3.3

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 24831-81

1.3.13

ГОСТ 26653-90

4.1

ГОСТ 26663-85

4.1

ГОСТ 26668-85

3.7.1

ГОСТ 26669-85

3.7.1

ГОСТ 26670-91

3.7.3

ГОСТ 26811-86

3.2

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

ГОСТ 27543-87

3.7.2

           

Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта.

Требования к конфетам, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пунктах 1.1.13, 1.1.14, 1.2.1.