Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия


ГОСТ 28432-90

     
Группа Н51

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ

     
Технические условия

     
Dried potatoes. Specifications



МКС 67.080.20

ОКП 91 6411     

Дата введения 1991-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским конструкторским и проектным институтом по продуктам питания из картофеля

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного Комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 24.01.90 N 79

3. ВЗАМЕН ГОСТ 6017-71; ГОСТ 12324-66

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 13340.1-77

1.2.5, 3.1

ГОСТ 13340.2-77

1.2.5

ГОСТ 13341-77

2.1, 3.1

ГОСТ 13342-77

1.3.1, 1.4.1, 4.1

ГОСТ 25555.3-82

1.2.5

ГОСТ 25555.5-91

1.2.5

ГОСТ 26668-85

3.3

ГОСТ 26669-85

3.3

ГОСТ 26670-91

3.3

ГОСТ 26930-86

3.2

ГОСТ 26931-86

3.2

ГОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26934-86

3.2

ГОСТ 26832-86

1.2.3

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 28561-90

1.2.5



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

7. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.


Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта.