Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)


ГОСТ 18611-73

     
Группа Н53

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы

ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Общие технические условия

Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications



ОКП 91 6112

     Дата введения 1974-06-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Д.Г.Гапий; Л.И.Марчук (руководитель темы); Г.В.Нестеренко

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13.04.73 N 911

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 1128-75

1.3

ГОСТ 1129-93

1.3

ГОСТ 1721-85

1.3

ГОСТ 1723-86

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 3343-89

1.3

ГОСТ 5717-91

4.1

ГОСТ 5981-88

4.1  

ГОСТ 6292-93

1.3  

ГОСТ 7825-96

1.3  

ГОСТ 7977-87

1.3

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10444.1-84

3.4; 3.5; 3.6

ГОСТ 10444.7-86

3.6

ГОСТ 10444.8-88

3.6

ГОСТ 10444.9-88

3.6

ГОСТ 10444.11-89

3.5

ГОСТ 10444.12-88

3.5

ГОСТ 10444.15-94

3.5

ГОСТ 13799-81

4.2

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 13907-86

1.3

ГОСТ 13908-68

1.3

ГОСТ 17594-81

1.3

ГОСТ 25555.0-82

3.1

ГОСТ 25555.3-82

3.1

ГОСТ 26183-84

3.1

ГОСТ 26186-84

3.1

ГОСТ 26313-84

2.1; 3.1

ГОСТ 26323-84

3.1

ГОСТ 26574-85

1.3

ГОСТ 26668-85

3.3

ГОСТ 26669-85

3.3

ГОСТ 26670-91

3.4; 3.5; 3.6

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26928-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26935-86

3.1

ГОСТ 30425-97

3.4, 3.5



4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1974 г., июне 1979 г., июле 1983 г., феврале 1990 г. (ИУС 7-74, 7-79, 11-83, 5-90)


Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленных соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.