Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В(1) и В(2)


ГОСТ 25999-83

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Методы определения витаминов B и В

Products of fruits and vegetables processing.
Methods of determination of vitamins B and В

     

ОКСТУ 9109

Дата введения 1985-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.12.83 N 5891

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 61-75

2.2

ГОСТ 199-78

2.2

ГОСТ 246-76

3.2

ГОСТ 1770-74

2.2

ГОСТ 2239-79

4.2

ГОСТ 3118-77

2.2

ГОСТ 4166-76

4.2

ГОСТ 4204-77

4.2, 5.2

ГОСТ 4206-75

2.2

ГОСТ 4234-77

2.2

ГОСТ 4328-77

2.2, 4.2

ГОСТ 5962-67

2.2

ГОСТ 6016-77

2.2

ГОСТ 7402-84

4.2

ГОСТ 8756.0-70

1.1

ГОСТ 10929-76

3.2

ГОСТ 12026-76

2.2

ГОСТ 20015-88

4.2

ГОСТ 20490-75

3.2, 4.2

ГОСТ 24104-2001

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 26142-84

2.2

ГОСТ 27067-86

2.2



4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

5. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В и В.

Предел обнаружения массовой доли витамина B составляет 0,008·10%, витамина В - 0,005·10% при доверительной вероятности =0,95.