Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (с Изменением N 1)


ГОСТ 26181-84

Группа Н59

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Методы определения сорбиновой кислоты

Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid



МКС 67.080.01

ОКСТУ 9109

Дата введения 1985-07-01

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам 29.04.84 N 1536 дата введения установлена с 01.07.85

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 N 2072

ВЗАМЕН ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты

ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.

Разд.1. (Исключен, Изм. N 1).