Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах


ГОСТ 29206-91

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods

     

МКС 67.080.01
ОКСТУ 9160

Дата введения 1993-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности и ТК 92 "Консервы плодоовощные для детского и диетического питания"

РАЗРАБОТЧИКИ

Н.П.Лисакова, Л.В.Неткова, В.С.Косован, Б.Л.Клейнер, Д.И.Бабина

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25.12.91 N 2115

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 1770-74

     2.2

ГОСТ 3765-78

     2.2

ГОСТ 4174-77

     2.2

ГОСТ 4204-77

     2.2

ГОСТ 4220-75

     2.2

ГОСТ 4328-77

     2.2

ГОСТ 6709-72

     2.2

ГОСТ 8756.13-87

     2.4.2

ГОСТ 12026-76

     2.2

ГОСТ 14919-83

     2.2

ГОСТ 21400-75

     2.2

ГОСТ 24363-80

     2.2

ГОСТ 25336-82

     2.2

ГОСТ 26313-84

     1

ГОСТ 26671-85

     1

ГОСТ 28498-90

     2.2

ГОСТ 29227-91

     2.2

ТУ 3-3.1766-82

     2.2

ТУ 3-3.1860-85

     2.2



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.