Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот (с Изменениями N 1, 2, 3, с Поправкой)

     

     ГОСТ 13193-73

Группа Н79

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ВИНА, ВИНОМАТЕРИАЛЫ И КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ

Соки плодово-ягодные спиртованные

Методы определения летучих кислот

Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices.
Methods of volatile acids determination



MКC 67.160.10

ОКСТУ 9109

Дата введения 1975-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Минпищепромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Н.А.Мехузла, канд. техн. наук; О.С.Захарина, канд. биолог. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23.07.73 N 1795

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13193-67

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

2.2

ГОСТ 3118-77

1.2

ГОСТ 4199-76

1.2

ГОСТ 4328-77

1.2, 2.2

ГОСТ 4919.1-77

1.2, 2.2

ГОСТ 5817-77

1.2

ГОСТ 5962-67*

1.2, 2.2

ГОСТ 6709-72

1.2, 2.2

ГОСТ 10163-76

1.2

ГОСТ 24104-88

1.2, 2.2

ГОСТ 24363-80

1.2, 2.2

ГОСТ 25336-82

1.2, 2.2

ГОСТ 25794.1-83

1.2, 2.2

ГОСТ 25794.2-83

1.2

ТУ 25-2021-003-88

1.2, 2.2

ТУ 25-1819.0021-90

1.2

ТУ 25-1894.003-90

1.2

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51652-2000.

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1985 г., августе 1989 г., декабре 1990 г. (ИУС 5-85, 12-89, 4-91)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 2013 год

Поправка внесена изготовителем базы данных