ГОСТ 29177-91
Группа С19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЗЕРНО
Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Grain. Methods of determining the destruction grade of starch
MКC 67.060
ОКСТУ 9809
Дата введения 1993-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 19.12.91 N 2008
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, | Номер раздела, пункта |
2.1 | |
2.1 | |
2.1, 3.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
2.1, 3.1 | |
2.1 | |
2.1 | |
1 | |
2.2.8 | |
3.1 | |
2.1 | |
2.1, 3.1 | |
2.1, 3.1 | |
2.1, 3.1 | |
ТУ 64-13-18 | 2.1, 3.1 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2004 г.
Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.), и устанавливает метод определения деструкции крахмала.