ГОСТ Р 51459-99
Группа Н19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЫР И СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ
Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Cheese and processed cheese products.
Method for determination of mass percent of citric acid
ОКС 67.100.30
ОКСТУ 9209
Дата введения 2002-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 года N 614
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 2963-97* "Сыр и сыр плавленый. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод"
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2011 г.