Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50207-92 (ИСО 3496-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина


ГОСТ Р 50207-92
(ИСО 3496-78)

Группа Н19

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Метод определения -оксипролина


Meat and meat products. Determination of -hydroxyproline content



ОКС 67.120.10

ОКСТУ 9209

Дата введения 1994-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28 августа 1992 г. N 1062

Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 3496-78 "Мясо и мясные продукты. Эталонный метод определения содержания -оксипролина" и полностью ему соответствует

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.