Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 51479-99
(ИСО 1442-97)

Группа H19

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Метод определения массовой доли влаги

Meat and meat products. Method for determination of moisture content



ОКС 67.120.10

ОКСТУ 9209

Дата введения 2001-01-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 635-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 1442-97 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (арбитражный метод)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением разделов 2 и 7)

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.