Статус документа
Статус документа

МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

     
     МУ 2.3.2.1917-04


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной
из/или с использованием сырья растительного происхождения,
имеющего генетически модифицированные аналоги

Дата введения: с момента утверждения

1. РАЗРАБОТАНЫ: ГУ НИИ питания РАМН: В.А.Тутельян (руководитель), И.Н.Аксюк, О.В.Анисимова, Е.Ю.Сорокина, Н.В.Тышко, О.Н.Чернышева; Федеральная служба по надзору в сфере зашиты прав потребителей и благополучия человека Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации: Г.Г.Онищенко, Л.П.Гульченко, А.И.Петухов, Г.Е.Иванов; Центр госсанэпиднадзора в г.Москве: Н.Н.Филатов.

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г.Онищенко 26 июля 2004 года.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.